「梅仕事」で手作りを楽しもう
旬の青梅を使い、梅シロップか梅酒を作ります。材料は全てご用意いたしますので、作ったシロップをお持ち帰り頂きます。当日は漬けないで作る梅ジュースもお楽しみ
開催日:6月9日(日)11:00~12:00(梅酒)/14:00~15:00(梅シロップ)
参加費:各2,000円
※梅800g、氷砂糖800g、瓶代込み
対象:梅シロップ(大人、子供)/梅酒(20歳以上)
持ち物:エプロン、三角巾、エコバック
講師:cotokotoスタッフ
詳細・ご予約はクラブツーリズムのサイトから(事前予約制)
梅シロップ https://bit.ly/44Qj0a8
梅酒 https://bit.ly/4bKNzQW